política de privacidade

Política de privacidade da Página

 

 

O site everis.com.br (doravante, a “Página” ou o “Site”) é um portal sobre os serviços da everis Brasil.

 

Quem é o responsável pelo tratamento dos seus dados?

 

Everis Brasil Consultoria de Negócios e Tecnologia da Informação LTDA.,

CNPJ/MF sob nº 04.232.671/0001-39

Endereço: Av. das Nações Unidas, 14.171, Condomínio Rochaverá,

Ed. Marble Tower, 16º andar, Vila Almeida, São Paulo, SP, CEP 04794-000,

Encarregado de Proteção de Dados Pessoais: Thiago Bento dos Santos, e-mail: escritorio.dpo.brasil@everis.com

 

Categorias e finalidades do tratamento de dados pessoais

 

Os seus dados pessoais que iremos tratar procederão das informações que você mesmo vier a nos fornecer através do preenchimento dos formulários que encontrará no site da everis ou através do meio utilizado para solicitar seu ingresso em nossos processos de seleção.

Concretamente, trataremos dos seguintes dados:


TIPOS DE DADOS

DADOS PESSOAIS

FINALIDADE DE USO DOS DADOS

 

 

                 Cadastrais

 

 

 

 

Nome, Sobrenome, e-mail e telefone.

                     Nome

 

 

 

Identificar o candidato às oportunidades de emprego

        Whistleblowing (opcional)

 

 

 Profissionais

 

 

 

  Histórico Profissional, Educacional, Endereço, Telefone e outros.

 

 

Participação em processos seletivos

 

 

 

 Dados de identificação digital

 

Endereço IP e Porta Lógica de Origem, Registros de interações e Cookies

Identificar o usuário (determinação legal)

 

Realizar análise de tráfego do site.


Em alguns casos, os dados curriculares dos candidatos podem proceder de terceiros, tais como portais de empregos, redes sociais profissionais, empresas de trabalho temporário, consultorias de seleção ou headhunters, bem como centros docentes ou universidades.

 

Os dados coletados e as atividades registradas também poderão ser compartilhados com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes, sempre que houver requerimento, requisição ou ordem judicial.

 

Nestes casos, a everis irá compartilhar o mínimo de informações necessárias para atingir a sua finalidade.

 

Adicionalmente, nós lhe informamos sobre o possível tratamento de dados de usuários de redes sociais através dos perfis corporativos do Grupo everis com as finalidades permitidas em cada rede social, incluindo fins analíticos.   

 

Por quanto tempo conservamos os seus dados?

 

Seus dados pessoais serão conservados durante o prazo necessário para a finalidade para a qual eles foram coletados, até que você solicite que não sejam mais utilizados.

 

Em relação ao envio de comunicações comerciais ou relativas ao recruiting, os dados serão tratados pela duração da relação entre as partes, ou seja, até que o interessado solicite sua supressão.

 

Em que se funda a legitimidade para o tratamento?

 

Nós tratamos os dados dos usuários somente se contamos com o seu consentimento expresso e informado para o fazermos, e sempre os trataremos de acordo com as finalidades indicadas.

 

Com quem compartilhamos os seus dados?

 

Os dados pessoais que você nos forneça poderão ser comunicados às entidades do Grupo everis, algumas das quais estão localizadas fora do Brasil. Você pode encontrar uma lista atualizada das entidades que compõem o Grupo Everis em https://www.everis.com/spain/es/group-companies (https://www.everis.com/spain/es/group-companies). Todas as entidades se dedicam fundamentalmente a atividades relacionadas com a prestação de serviços de consultoria.

 

Adicionalmente, nós lhe informamos que seus dados podem ser armazenados ou comunicados a encarregados do tratamento, tais como os seguintes provedores tecnológicos:
 

  • AMAZON WEB SERVICES, com servidores na União Europeia, entre outros locais, aderente ao acordo EU-US Privacy Shield, para a gestão de informações relacionadas com a prestação do serviço.
  • SALESFORCE, com servidores nos EUA, entre outros locais, aderente ao acordo EU-US Privacy Shield, para a prestação de serviços tais como a criação de formulários on-line.

Nós lhe garantimos que na ocasião de transferência internacional, os destinatários manterão o mesmo nível de proteção com base no cumprimento das disposições previstas na Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei 13.709/2018).

 

Quais são os seus direitos?

 

Você é o titular dos seguintes direitos sobre os seus dados de caráter pessoal:

  • Confirmação da existência de tratamento;
  • Acesso aos dados;
  • Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade;
  • Portabilidade dos dados, quando cabível;
  • Eliminação dos dados pessoais;
  • Informação sobre uso compartilhado de seus dados;
  • Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e consequências da negativa;
  • Revogação do consentimento

 

Informações adicionais.

 

Os presentes Termos estão sujeitos a constante melhoria e aprimoramento. Assim, a everis se reserva o direito de modificá-los a qualquer momento, conforme sua finalidade ou conveniência, tal qual para adequação e conformidade legal de disposição de lei ou norma que tenha força jurídica equivalente, cabendo aos usuários verificá-los sempre que efetuarem o acesso ao Site. 

Para questões, reclamações ou exercício de direitos, entre em contato conosco através do e-mail escritorio.dpo.brasil@everis.com.