política de privacidade

Política de privacidade da Página

 

O Site everis.com (doravante, a “Página” ou o “Site”) é um portal sobre os serviços do Grupo everis.

 

Esta política informa sobre os tratamentos de dados realizados através do Site, embora seja possível que esta ligação o encaminhe para outros sites e/ou plataformas detidas pela everis, por terceiros de conteúdo especializado (tais como serviços sectoriais) ou específicos para determinados serviços (tais como portais de recrutamento), com secções ou formulários que regulam de forma específica o tratamento de informações obtidas através dos mesmos.

 

Pode encontrar informações sobre os tratamentos de dados de tais páginas e portais nas respetivas páginas de privacidade e/ou no formulário ou canal de contacto com a everis, consoante o caso.

 

Quem é o responsável pelo tratamento dos seus dados?

Identificação:  everis Spain S.L.U.

MoradaCamino Fuente de la Mora 1, 28050, Madrid, Espanha

Endereço de correio eletrónico: data.protection.office@everis.com

Contacto com o Delegado de Proteção de Dados: Pode entrar em contacto com o Delegado de Proteção de Dados através do endereço data.protection.office@everis.com

 

Que dados tratamos?

 

Os dados pessoais que tratamos são provenientes das informações que nos facultar, mediante o preenchimento dos formulários que irá encontrar no Site, através da instalação de cookies ou do meio utilizado para fazer parte dos nossos processos de seleção.

 

Apenas recolhemos os dados necessários para cada finalidade. Tenha em conta que, caso não faculte as informações obrigatórias, é possível que não possamos responder às suas solicitações ou gerir o tratamento.

 

Em alguns casos, os dados curriculares dos candidatos podem ser provenientes de terceiros, tais como portais de emprego, redes sociais profissionais, empresas de trabalho temporário, consultores de seleção ou headhunters, bem como instituições de ensino ou universidades.

 

Com que finalidade tratamos os seus dados pessoais?

 

Os seus dados pessoais serão tratados para:
 

  1. Análise do tráfego e desempenho da Página.
  2. Gerir as consultas ou pedidos recebidos, tais como pedidos de informações, documentos, propostas ou demonstrações.
  3. Gerir o envio de comunicações comerciais ou newsletters através de qualquer canal, incluindo meios eletrónicos (tais como correio eletrónico e notificações web) sobre notícias, cursos, atividades, eventos próprios ou de terceiros, produtos, serviços, ofertas e promoções relacionados com as atividades desenvolvidas pela everis e/ou pelo seu Grupo.
  4. Gerir os processos de seleção de pessoal, presentes ou futuros, levados a cabo por qualquer empresa do grupo everis.
  5. Gerir o envio de comunicações relativas a ações ou eventos de recrutamento.
  6. Possibilitar a sua participação em eventos.
  7. Caso faça uma denúncia através do site, gerir o sistema de denúncias (whistleblowing) do Grupo everis.

 

Adicionalmente, informamos sobre um possível tratamento de dados de utilizadores de redes sociais através dos perfis corporativos do Grupo everis com as finalidades permitidas em cada rede social, incluindo fins analíticos.

 

Qual é a legitimação para o tratamento dos seus dados?

 

O tratamento dos seus dados tem os seguintes fundamentos legais:

  1. Relativamente à análise do tráfego na web, o nosso interesse legítimo em melhorar a experiência de utilizador no Site, bem como o consentimento prestado para a utilização de cookies.
  2. Relativamente à gestão do canal de whistleblowing, o cumprimento de obrigações legais e de interesse público.
  3. Para as restantes finalidades, o fundamento legal do tratamento dos seus dados é o consentimento dado.

 

Durante quanto tempo conservaremos os seus dados?

 

Os seus dados pessoais serão armazenados pelo prazo necessário para a finalidade com que foram recolhidos, e concretamente:

  1. No que diz respeito à análise do tráfego na web, conforme descrito na nossa Política de Cookies.
  2. No que diz respeito à resposta a consultas e gestão de denúncias, são armazenados durante o tempo necessário para responder à consulta e/ou gerir a denúncia.
  3. No que diz respeito aos processos de seleção de pessoal, serão armazenados durante o processo de seleção, bem como para a realização de futuros processos, caso tenha consentido, de acordo com o indicado na política de privacidade aplicável ao país e/ou empresa do grupo em que esteja disponível a vaga. Recomendamos que consulte a política de privacidade aplicável antes de enviar o seu pedido.
  4. No que diz respeito ao envio de comunicações, os dados serão tratados até que o interessado solicite a respetiva eliminação.

 

A quem serão comunicados os seus dados?

 

Os dados pessoais que nos fornecer podem ser comunicados às empresas do Grupo everis e fundações associadas, algumas das quais se situam fora do Espaço Económico Europeu. Está disponível uma lista atualizada de tais entidades em https://www.everis.com/spain/es/group-companies, fundamentalmente dedicadas à prestação de serviços de consultoria e, no caso das fundações, à concretização de finalidades fundamentais

Para além disso, informamos que os seus dados podem ser comunicados a responsáveis pelo tratamento, tais como prestadores de serviços tecnológicos, alguns dos quais dispõem de centros de processamento e/ou suporte localizados fora do Espaço Económico Europeu.

 

Garantimos que, sempre que existir a possibilidade de os seus dados saírem do Espaço Económico Europeu, será mantido o mesmo nível de proteção, em cumprimento das disposições previstas na regulamentação europeia sobre proteção de dados. Neste sentido, as transferências internacionais de dados serão realizadas para (i) países com um nível de proteção adequado declarado pela Comissão Europeia, (ii) com base na apresentação de garantias adequadas, tais como cláusulas contratuais padrão ou normas corporativas vinculativas, ou (iii) em virtude de autorização da autoridade de controlo competente ou outros pressupostos previstos na regulamentação.

 

Para obter mais informações sobre as transferências internacionais de dados ou obter informações ou cópia das garantias apresentadas, pode entrar em contacto com o Responsável pela Proteção de Dados.

 

Por fim, informamos que usamos conetores sociais, isto é, plugins (aplicações) de terceiros que permitem ligar o nosso site a redes sociais ou outros serviços semelhantes (Twitter, Facebook ou outros) para aceder aos perfis da everis nas referidas redes sociais.

 

A utilização de tais conetores é voluntária. Caso opte pela sua utilização, estará a autorizar a comunicação de dados pessoais (endereço IP, dados de navegação) a tais redes sociais, e a everis não se responsabiliza pelo tratamento posterior que as mesmas possam dar aos seus dados. Recomendamos que aceda aos termos e condições de utilização das referidas plataformas antes da sua interação, nas redes sociais, com as páginas corporativas da everis, parta obter informações detalhadas.

 

Quais são os seus direitos?

 

Pode solicitar à everis confirmação sobre o tratamento dos seus dados pessoais e, em caso afirmativo, aceder aos mesmos. Também pode solicitar a retificação dos dados incorretos ou, nos casos aplicáveis, solicitar a eliminação quando, por exemplo, os dados já não sejam necessários para as finalidades que justificaram a recolha.

 

Em determinadas circunstâncias, é possível solicitar a limitação do tratamento dos seus dados, caso em que apenas os conservaremos para o exercício ou defesa de reclamações. Também poderá opor-se ao tratamento dos seus dados, situação em que não os trataremos, exceto por motivos legítimos imperativos ou para o exercício ou defesa de possíveis reclamações. Da mesma forma, quando aplicável, pode exercer o direito de portabilidade para obter os dados em formato eletrónico ou solicitar que sejam transmitidos a outra entidade.

 

Para exercer tais direitos, deve enviar comunicação escrita ao Responsável pela Proteção de Dados, acompanhada de um documento de identificação, para um dos endereços seguintes:

 

  • Morada: Camino Fuente de la Mora, 1, 28050 Madrid, Espanha

 

Para nos ajudar a processar a sua solicitação, pedimos que nos indique no assunto “Proteção de Dados”.

 

Por último, informamos que tem o direito de apresentar uma reclamação perante a autoridade competente em matéria de proteção de dados (em Espanha, www.aepd.es), caso tenha conhecimento ou considere que um facto possa implicar o incumprimento da regulamentação aplicável em matéria de proteção de dados.