política de privacidade

Quem é o responsável pelo tratamento dos seus dados?

 

Identidade: Everis Spain S.L.U. 
Morada: Avenida de Manoteras 52, 28050, Madrid, España.
Correio electrónico: info@everis.com 
Contacto com o escritório de protecção de dados: Pode entrar em contacto com o escritório de Protecção de dados através do correio electrónico data.protection.office@everis.com 

 

Com que objectivo tratamos os seus dados pessoais?

 

Os seus dados pessoais serão utilizados para executar as tarefas de análise de tráfego web.  
Em caso algum iremos utilizar os seus dados pessoais para qualquer outra finalidade que não as assinaladas, expressamente aceites por si.

 

Categoria de dados tratados

 

Os dados pessoais com os quais lidamos provêm das informações que nos forneça, preenchendo os formulários que poderá encontrar na web.
 

Trataremos, em concreto, os dados seguintes no caso de preencher o formulário disponível: 

 

• Dados de identificação: nome, empresa e endereço de correio electrónico.

 

Durante quanto tempo manteremos os seus dados?

 

Os seus dados pessoais serão mantidos apenas durante o período necessário, para os fins para que foram recolhidos. Entendemos que, após este período, os seus dados poderão estar desactualizados e, caso não esteja interessado/a em trabalhar mais na everis, procederemos à exclusão de todas as suas informações. 

 

Qual é a legitimidade para o tratamento dos seus dados?
 

Tratamos apenas os dados dos utilizadores caso contemos com o respectivo consentimento expresso e informado, em conformidade com os fins descritos no capítulo dedicado a tal efeito.  

 

A que destinatários serão comunicados os seus dados?

 

Os dados pessoais que nos fornecer poderão ser comunicados às entidades do Grupo everis. Encontra-se disponível uma lista actualizada das entidades que compõem o Grupo Everis em www.everis.com 

 

Garantimos que, caso os seus dados caso saiam do espaço económico europeu, estes irão manter o mesmo nível de protecção de que disporiam em Espanha. Dispomos, nesse sentido, das autorizações e contratos que garantem a manutenção da segurança dos seus dados ao abrigo dos padrões mais exigentes.

 

Quais são os seus Direitos?

 

É titular dos seguintes direitos sobre os seus dados de carácter pessoal. 

 

•    Direito de solicitar o acesso aos dados pessoais,
•    Direito de solicitar a rectificação ou exclusão,
•    Direito à oposição,
•    Direito de solicitar a limitação do seu tratamento, e
•    Direito à portabilidade de dados;

 

Para o exercício dos direitos deverá dirigir-nos uma comunicação escrita através de correio electrónico para o endereço data.protection.office@everis.com juntando uma cópia do seu Cartão de Cidadão ou B.I e detalhes do direito que pretende exercer. 

 

Informamos, além disso, que pode solicitar a tutela dos seus direitos perante a Agência de Protecção de Dados espanhola com sede na Calle de Jorge Juan, 6, 28001 Madrid