política de privacidad

Bienvenido al sitio web de everis Spain, S.L.U.

 Para dar cumplimiento a lo dispuesto en la normativa aplicable en materia de servicios de sociedad de la información y de comercio electrónico, a continuación se indican los datos de información general de este sitio web:

 

Titular: everis Spain, S.L.U.

Domicilio: Avenida de Manoteras, 52, 28050 Madrid.

Contacto: Telf. (+34) 91 749 00 00; fax. (+34) 91 749 00 01.

Correo electrónico: spain.marketing@everis.com.

Datos Registrales: Registro Mercantil de Madrid, tomo 14.487, libro 0, folio 40, sección 8, hoja M-239649, inscrita el 13 de septiembre de 1999 bajo la inscripción 1ª.

C.I.F.: B-82387770

 

 1.- Condiciones de uso

Las presentes condiciones regulan el uso del sitio web donde se facilita al público información relativa a los servicios de everis. Le rogamos lea detenidamente la información que le facilitamos. El hecho de acceder a este sitio web y utilizar los materiales contenidos en ella implica que usted ha leído y acepta, sin reserva alguna, estas condiciones. everis se reserva el derecho de denegar, suspender, interrumpir o cancelar el acceso o la utilización, total o parcialmente, de este sitio web a aquellos usuarios o visitantes del mismo que incumplan cualquiera de las condiciones previstas en este Aviso Legal.

 

Este sitio web contiene materiales, como artículos, estudios, descripción de proyectos, preparados por everis con fines únicamente informativos. everis le informa que estos materiales puedes ser modificados, desarrollados o actualizados en cualquier momento sin notificación previa.

 

2.- Derechos de Propiedad Intelectual e Industrial

© 2017 everis Spain, S.L.U. Todos los derechos reservados.

La totalidad del contenido de este sitio web, entendiendo por contenido a titulo meramente enunciativo, textos, imágenes, ficheros, fotografías, logotipos, gráficos, marcas, iconos, combinaciones de colores, o cualquier otro elemento, su estructura y diseño, la selección y forma de presentación de los materiales incluidos en la misma, y el software, links y demás contenidos audiovisuales o sonoros, así como su diseño gráfico y códigos fuentes necesarios para su funcionamiento, acceso y utilización, están protegidos por derechos de propiedad industrial e intelectual, titularidad de everis o de terceros, sin que puedan entenderse cedidos los derechos de explotación sobre los mismos más allá de lo estrictamente necesario para el correcto uso del sitio Web.

 

En particular, quedan prohibidas la reproducción, la transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición del público y en general cualquier otra forma de explotación, por cualquier procedimiento, de todo o parte de los contenidos de este sitio web, así como de su diseño y la selección y forma de presentación de los materiales incluidos en la misma. Estos actos de explotación sólo podrán ser realizados si media la autorización expresa de everis y siempre que se haga referencia a la titularidad de everis de los indicados derechos de propiedad intelectual e industrial.

 

Queda asimismo prohibido descompilar, desensamblar, realizar ingeniería inversa, sublicenciar o transmitir de cualquier modo, traducir o realizar obras derivadas de los programas de ordenador necesarios para el funcionamiento, acceso y utilización de este sitio web y de los servicios en él contenidos, así como realizar, respecto a todo o parte de tales programas, cualesquiera de los actos de explotación descritos en el párrafo anterior. El usuario del sitio web deberá abstenerse en todo caso de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistemas de seguridad que puedan estar instalados en el mismo.

 

Las marcas, nombres comerciales o signos distintivos son titularidad de everis o de terceros, sin que pueda entenderse que el acceso al sitio web atribuya ningún derecho sobre las citadas marcas, nombres comerciales y/o signos distintivos.

 

3.- Hiperenlaces

Los hiperenlaces o links que contiene este sitio web pueden conducir al usuario a otros sitios y páginas web gestionados por terceros, sobre las que everis no ejerce ningún tipo de control, everis no responde ni de los contenidos ni del estado de dichos sitios y páginas web, y el acceso a las mismas a través de este sitio web tampoco implica que everis recomiende o apruebe sus contenidos.

 

4.- Modificaciones

Con el fin de mejorar el sitio web, everis se reserva el derecho, en cualquier momento y sin previa notificación, a modificar, ampliar o suspender temporalmente la presentación, configuración, especificaciones técnicas y servicios del sitio web, de forma unilateral. Asimismo se reserva el derecho de modificar en cualquier momento las presentes condiciones de uso así como cualesquiera otras condiciones particulares.

 

5.- Exclusión de responsabilidad

Quien utiliza este sitio web, lo hace por su propia cuenta y riesgo. everis, sus socios, colaboradores, empleados y representantes no se responsabilizan de los errores u omisiones de los que pudieran adolecer los contenidos este sitio web u otros contenidos a los que se pueda acceder a través de la misma. everis, sus socios, colaboradores, empleados y representantes tampoco podrán ser considerados responsables por cualesquiera daños derivados de la utilización de este sitio web, ni por cualquier actuación realizada sobre la base de la información que en ella se facilita.

 

La información de este sitio web se proporciona sin garantía de ninguna clase, ni explícita ni implícita, y podrá cambiarse o actualizarse sin previo aviso. everis no garantiza la ausencia de virus, gusanos u otros elementos informáticos lesivos que pudieran causar daños o alteraciones en el sistema informático, en los documentos electrónicos o en los ficheros del usuario de este sitio web. En consecuencia, everis no responde por los daños y perjuicios que tales elementos pudieran ocasionar al usuario o a terceros. Así mismo no se responsabiliza ni garantiza la disponibilidad y continuidad en el acceso a este sitio web o que el mismo esté libre de errores, correspondiendo al usuario del sitio Web, en cualquier caso, la obligación de disponer herramientas adecuadas para la detección y desinfección de programas informáticos dañinos o lesivos.

 

El usuario responderá de los daños y perjuicios de toda naturaleza que everis pueda sufrir como consecuencia del incumplimiento de cualquiera de las obligaciones a las que queda sometido por las presentes condiciones. El usuario es consciente y acepta voluntariamente que el uso de cualesquiera contenidos de este sitio web tiene lugar, en todo caso, bajo su única y exclusiva responsabilidad.

 

6.- Política de Privacidad

everis está comprometida con la protección y la seguridad de los datos de carácter personal que los usuarios o visitantes de este sitio web nos pudieran facilitar. Esta Política de Privacidad tiene por objeto informar a los usuarios y visitantes de nuestro sitio web de todo lo relativo a la recogida y tratamiento de sus datos personales por everis.

 

A efectos de lo dispuesto en la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, mediante esta Política de Privacidad, everis SPAIN, S.L.U. (en adelante, “everis”) informa a los usuarios (en adelante, el “Usuario” o “Usuarios”) del sitio web https://www.everis.com en adelante, “Sitio Web”) acerca de su política de protección de datos de carácter personal recogidos de los Usuarios del Sitio Web, para que éstos determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a everis los datos personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener sobre los mismos con ocasión de su acceso y uso del Sitio Web.

 

Los únicos datos personales a los que everis tendrá acceso a través del Sitio Web serán aquellos que el Usuario facilite voluntariamente. En este sentido es preciso que el Usuario conozca que para el alta y registro en alguno de los apartados del Sitio Web se le solicitarán datos de carácter personal. En los casos y respecto de los datos en los que así se indique expresamente al Usuario, si no facilita los mismos, no podrá acceder al apartado correspondiente ni utilizar los servicios que éste ofrece.

 

En cumplimiento de la normativa vigente, everis manifiesta expresamente que ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su posible pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

 

Tratamiento de datos de carácter personal facilitados a través del Sitio Web

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal , el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, EVERIS, con domicilio en la Avenida Manoteras, nº 52, 28050 – Madrid, informa a todos los Usuarios del Sitio Web que faciliten sus datos personales, que éstos serán incorporados en un fichero automatizado de datos de carácter personal titularidad de EVERIS con la finalidad de prestarles adecuadamente los servicios on-line disponibles en el Sitio Web, realizar el mantenimiento y gestión de la relación con los Usuarios, atender sus solicitudes y gestionar su registro y uso del apartado “Talent In”.

 

En concreto, el Usuario podrá remitir sus datos de carácter personal a través del formulario del área denominada “Talent In”, para lo cual deberá aceptar previamente el correspondiente texto legal en materia de protección de datos, a través del cual se le facilita toda la información exigida por la normativa en materia de protección de datos. Cada Usuario deberá leer el citado texto legal atentamente y consentir el mismo antes de facilitar sus datos de carácter personal.

 

Al aceptar la política de privacidad el Usuario consiente expresamente la cesión de los datos facilitados a todas las sociedades del Grupo everis, algunas de ellas establecidas en países no miembros del espacio Económico Europeo y que no han sido declarados por la Comisión Europea con nivel adecuado de protección de datos de carácter personal, cuya denominación y sede social figuran en este sitio web (https://www.everis.com), todas ellas dedicadas a actividades relacionadas con la prestación de servicios de consultoría.

 

El Usuario se responsabiliza de la veracidad y exactitud de los datos personales comunicados, reservándose everis el derecho a excluir de los servicios registrados a todo Usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

 

EVERIS garantiza en todo caso al Usuario el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, remitiendo una solicitud expresa a través de la dirección arriba indicada. De conformidad con la normativa aplicable en materia de protección de datos, dicha solicitud deberá contener los siguientes datos del afectado: nombre y apellidos, domicilio a efectos de notificaciones, y fotocopia del Documento Nacional de Identidad o cualquier otro documento, válido en derecho, que acredite su identidad y petición en que se concreta la solicitud.

 

Asimismo, en el supuesto de producirse alguna modificación en sus datos, everis ruega a los Usuarios que actualicen los mismos enviando un correo electrónico a la dirección spain.marketing@everis.com.

 

Por otra parte, en el caso de que el Usuario facilite cualquier otro dato de carácter personal de un tercero, el Usuario garantiza haber recabado el consentimiento expreso de dicho tercero para la comunicación de sus datos a everis con las finalidades de tratamiento indicadas en la presente Política de Privacidad.

 

7. Cookies

Las cookies son procedimientos automáticos de recogida de información relativa a las preferencias determinadas durante la visita a una página web con el fin de reconocerlo como usuario, personalizar su experiencia así como el uso de la página web y la contabilización de usuarios del sitio web. En estos casos, las cookies se guardarán en el disco duro de su ordenador hasta que se eliminen o bien se produzca su caducidad.

 

Además de las cookies estrictamente necesarias para el correcto funcionamiento del sitio web y la prestación de los servicios ofrecidos, este sitio web puede utilizar Google Analytics cookies para obtener información relativa al número de usuarios del sitio web, incluyendo detalles del sitio web del que proviene el usuario y el número total de veces que éste ha utilizado el sitio web con las finalidades de facilitar la navegación y proceder a la contabilización del número de usuarios del sitio web con fines puramente estadísticos.

 

En cualquier caso, puesto que las referidas cookies no resultan necesarias para la utilización del sitio web, usted puede fácilmente rechazar y eliminar las cookies instaladas en su ordenador. Los procedimientos para el bloqueo y eliminación de cookies pueden diferir de un navegador de Internet a otro y, en consecuencia, debe examinar las instrucciones facilitadas al efecto por el fabricante del navegador de Internet que esté utilizando:

 

  • Internet Explorer: Herramientas - Opciones de Internet - Privacidad - Configuración. Para más información, puede consultar el soporte de Microsoft  o la Ayuda del navegador.
  • Safari: Preferencias - Seguridad. Para más información, puede consultar el soporte de Apple  o la Ayuda del navegador.
  • Firefox: Herramientas - Opciones - Privacidad - Historial - Configuración Personalizada. Para más información, puede consultar el soporte de Mozilla  o la Ayuda del navegador.
  • Chrome: Configuración- Mostrar opciones avanzadas - Privacidad - Configuración de contenido. Para más información, puede consultar el soporte de Google  o la Ayuda del navegador.

 

La mayoría de los navegadores permiten configurar avisos por la presencia de cookies o que las rechace automáticamente. Si se rechazan las cookies podrá seguir usando el sitio Web, si bien podría tener limitado el uso de algunas de las prestaciones.”

 

8.- Comunicación de actividades de carácter ilícito e inadecuado

En el caso de que cualquier usuario del sitio web tuviera conocimiento de que los hiperenlaces remiten a páginas cuyos contenidos o servicios son ilícitos, nocivos, denigrantes, violentos o contrarios a la moral podrá ponerse en contacto con everis indicando los siguientes extremos:

 

Datos personales del comunicante: nombre, dirección, número de teléfono y dirección de correo electrónico;

 

Descripción de los hechos que revelan el carácter ilícito o inadecuado del hiperenlace;

 

En el supuesto de violación de derechos, tales como propiedad intelectual e industrial, los datos personales del titular del derecho infringido cuando sea persona distinta del comunicante. Asimismo deberá aportar el título que acredite la legitimación del titular de los derechos y, en su caso, el de representación para actuar por cuenta del titular cuando sea persona distinta del comunicante;

 

La recepción por parte de everis de la comunicación prevista en esta cláusula no supondrá, según lo dispuesto en la normativa relativa a servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, el conocimiento efectivo de las actividades y/o contenidos indicados por el comunicante.

 

9.- Legislación

Las presentes condiciones de uso se rigen en todos y cada uno de sus extremos por la legislación española.